ROCAMBOLE PRESTÍGIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 PACOTE DE CÔCO SECO
1/2 VIDRO Peq DE LEITE DE CÔCO
MASSA:
5OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
½ XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
PREPARO
UNTE E FORRE COM PAPEL MANTEIGA TAMBÉM UNTADO NUMA FORMA,
MISTURE O LEITE CONDENSADO, O CÔCO HIDRATADO NO LEITE DE CÔCO, ESPALHE O RECHEIO POR TODA A FORMA E RESERVE.
BATA NA BATEDEIRA OS OVOS O AÇUCAR ATÉ DOBRAR DE TAMANHO MISTURE AOS POUCOS A FARINHA E O CHOCOLATE PENEIRADOS AOS POUCOS E LENTAMENTE, COLOQUE POR CIMA DO RECHEIO E LEVE AO FORNO. DESENFORME SOBRE UM PANO ÚMIDO POVILHADO COM AÇÚCAR E ENROLE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário