segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Rocambole prestígio




ROCAMBOLE PRESTÍGIO



1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 PACOTE DE CÔCO SECO
1/2 VIDRO  Peq DE LEITE DE CÔCO

MASSA:

5OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
½ XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ
½ XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO

PREPARO

UNTE E FORRE COM PAPEL MANTEIGA TAMBÉM UNTADO NUMA FORMA,
MISTURE O LEITE CONDENSADO, O CÔCO HIDRATADO NO LEITE DE CÔCO, ESPALHE O RECHEIO POR TODA A FORMA E RESERVE.
BATA NA BATEDEIRA OS OVOS O AÇUCAR ATÉ DOBRAR DE TAMANHO MISTURE AOS POUCOS A FARINHA E O CHOCOLATE PENEIRADOS AOS POUCOS E LENTAMENTE, COLOQUE POR CIMA DO RECHEIO E LEVE AO FORNO. DESENFORME SOBRE UM PANO ÚMIDO POVILHADO COM AÇÚCAR E ENROLE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário