domingo, 28 de novembro de 2010

Bolo de coco diferente


Este bolo fica molhadinho e cremoso...hummm, delícia!

Ingredientes:
100gr de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa forma untada e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até o palito sair limpinho.
É só se deliciar!

21 comentários:

  1. foi a mesma coisa q pensei.
    n vai farinha???

    ResponderExcluir
  2. ola!Todo mundo estranha, mas é isso mesmo, não vai farinha. Eu coloco 200g de coco ralado pq gosto muito. Ele fica parecido com um pudim, e fica delicioso! Já experimentaram?
    bjs.

    ResponderExcluir
  3. tem certeza que isso da certo mesmo??? parece mais receita de pudim

    ResponderExcluir
  4. Oi Márcio, Tenho sim...mas porque vc não experimenta? Teste e veja se gosta ou não.O gostoso na cozinha é isto, muitos testes,misturas e principalmente descobrir sabores novos e surpreendentes!

    ResponderExcluir
  5. muita boa receita..rapido e pratico parabéns

    ResponderExcluir
  6. Adorei! este bolo e tudo de bom,super facil e rapido de preparar,cheguei ontem do trabalho e fiz,meu marido adorou,fica fofinho,e o mais incrivel e que fica com consistencia de bolo normal de farinha de trigo,so que mais macio ainda! valeu pela maravilhosa receita!

    Fabrisia F Lemes-Sao Paulo -SP

    ResponderExcluir
  7. Obrigada Fabrisia! Adoro essa receita também!

    ResponderExcluir
  8. Adorei essa receita,bota mais receita como essa,Luciana,Caucaia Ce

    ResponderExcluir
  9. Oi Maria, obrigada !! Vou colocar sim, estou testando primeiro e provando é claro! rssrs

    Oi Katia, é muito boa né? Obrigada pelo acesso! Bjs

    ResponderExcluir
  10. ESTOU COM O MEU NO FORNO AGORA! JÁ JÁ POSTO SOBRE O SABOR...
    SÓ FICOU UMA DÚVIDA O DIAMENTRO DA FORMA, E O FORNO, SE É MÉDIO, ALTO OU BAIXO...
    OBRIGADA!!

    ResponderExcluir
  11. FICOU GOSTOSO, COMI QUENTE, FIZ UMA COBERTURA COM LEITE DE COCO, LEITE , LEITE CONDENSADO E COCO EM FLOCOS...COLOQUEI PARA GELAR...SUPONHO Q AMANHA ESTARA BEMMMM GOSTOSO!
    MUITO OBRIGADA!

    ResponderExcluir
  12. Ebaaaaaa, ele gelado fica ótimo também, ainda mais com essa cobertura...hummm, deu água na boca! Quanto ao forno, geralmente recomendo que asse em forno médio, pois cada forno é diferente do outro. E a forma faço sempre em redonda sem o furo no meio, pra cortar os quadradinhos, ficam mais apresentáveis!rs.
    Beijos e obrigada!!

    ResponderExcluir
  13. só o leite condensado? não leva leite normal? creio que desse jeito fica muito doce

    ResponderExcluir
  14. Eu fiz hj e amei tb!!!! Só que deixei queimar um pedacinho O.o . Tb fiz uma calda cremosa e ficou MARAVILHOSO!!!

    Kamyla Gomes - Goiânia

    ResponderExcluir
  15. Oi Kamyla, que bom que gostou!Eu adoro!

    ResponderExcluir
  16. Acabei de fazer esse bolo e ele ficou uma delicia ....Muito bom ...Mais receitas como essa são muito bem vindas ..

    Obrigadooo por compartilhar

    ResponderExcluir
  17. De nada querida! Adoro compartilhar coisas boas!bjo

    ResponderExcluir