sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Brigadeiro na colher















Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
4 Colheres de achocolatado
1 Colher de manteiga
1/2 Copo americano de leite
1 Colher rasa de amído de milho
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho no leite.
Em uma panela coloque o leite condensado, o achocolatado,
a manteiga e o leite com o amido de milho já dissolvido.
Coloque no fogo na temperatura média e fique mexendo com uma colher
de pau até chegar no ponto de desgrudar da panela.
Coloque em um prato de vidro e deixe esfriar.
Esse brigadeiro é servido na colher.


3 comentários:

  1. Sou chocólatra e fã de brigadeiro. Confesso que sempre faço a receita original, hoje resolvi testar e receita do brigadeiro de colher e simplesmente adorei!!!! Recomendo!! Vale a pena testar.

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou Dani!! Eu sempre testo as receitas e coloco as que mais gosto!!!rsrsrs
    bjo

    ResponderExcluir
  3. gostaria de saber se voce tem receita de paõ de mel. obrigado.

    ResponderExcluir