500 g de farinha de trigo,
100 ml água,
100 ml cerveja de trigo,
10 g sal,
15 g fermento fresco,
20 g açúcar,
30 g de manteiga
25 g Leite em pó,
2 Ovos
Gergelim branco para polvilhar,
Ovo para pincelar, 1 unidade
Prepare a massa
Junte todos os ingredientes líquidos e dissolva o fermento. Reserve.
Numa tigela junte os ingredientes secos e vá adicionando os líquidos a partir de uma cova no centro.
Sove até que a massa esteja macia e elástica.
Sove até que a massa esteja macia e elástica.
Divida a massa em pedaços de 50 g e boleie. Faça um corte em x em cima de cada pão.
Deixe descansar até dobrar de volume.
Pincele com ovo e salpique gergelim. Asse em forno a 180 °C por 15 a 20 minutos.
É fácil e gostoso!!!
Marina Hernandez
Nenhum comentário:
Postar um comentário